9月13日起广清互贷公积金帮扶贷款条件放宽

【导语】:根据《广州-清远对口帮扶总体工作方案》要求,经广州市住房公积金管理委员会第三届七次会议审议通过,放宽广清公积金帮扶贷款条件。

  经广州市住房公积金管理委员会第三届七次会议审议通过,进一步放宽广清公积金帮扶贷款条件:

  “清远市户籍或实际派驻清远市工作”、“ 在清远市没有住房”两个限制条件,其他贷款条件不变。

  放宽后主要贷款条件如下:

  (一)在广州连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上;

  (二)符合清远市购房条件,在清远市购买首套或第二套自住住房;

  (三)暂停发放家庭购买第三套及以上的住房公积金贷款;

  (四)个人最高可贷款金额为40万元,夫妻双方最高可贷款金额为50万元;

  (五)符合广州市住房公积金贷款的其他规定。

  广清公积金帮扶贷款承办银行:清远市建设银行、清远市中国银行。

相关专题推荐:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

【推荐阅读】

广州住房公积金查询

2016年广州住房公积金缴费基数及缴存比例一览

2016广州提取公积金需要什么材料?

2016年广州住房公积金贷款条件一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码