广州灵活就业人员的退休后社会化管理要交费吗?

【导语】:灵活就业人员的退休后社会化管理要交费吗?灵活就业人员的退休后转到社会化管理办理程序是什么?

  网友提问:灵活就业人员办理退休手续后,移交社会化管理的办理程序?要交托管费吗?

  答:广州市户籍的灵活就业退休人员办理完退休手续后,自动纳入广州市社会化管理,不需要缴纳3000元退管活动资金,关系属户口所在区退管办;非广州市户籍灵活就业人员目前不能纳入社会化管理

相关专题推荐:广州养老保险查询个人账户_广州养老保险缴费_养老险领取指南

【推荐阅读】

>>>2016-2017年广州社保缴费基数一览表

2017年广州养老保险缴费比例是多少?

2017年广州养老保险缴费基数一览

广州养老保险缴费标准(2017年最新)

广州市养老金计算方法(多实例)

广州养老保险关系转移需要什么材料?

养老保险缴费年限延长后养老金能拿多少?(图)

2020年广州城乡居民基础养老金将达1152元/月

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码