失独老人轮候入住广州市老人院“爱心家园”申请攻略

【导语】:失独老人到何处养老,这是社会面临的一个难题。7月27日,广州首次设立失独老人养老专区,这标志着失独老人的养老服务问题有了实质性进展。

  一、轮候申请:

  1、登录评估轮候平台:http://pglh.gzmz.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/lhweb/index.html,点击页面右侧“轮候申请”

  2、勾选“我已阅读申请须知”,点击“开始填写申请”,填写资料后提交即可。

  轮候流程图:

【推荐阅读】

广州首设失独老人养老专区 可供50张床位

广州市养老院一览表

广州居住证办理指南_居住证延期_居住证变更换证_查询指南

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码