2015年广州城镇非私营单位月平均工资是多少?

【导语】: 小编从广州市公积金中心获悉广州市2015年城镇非私营单位在岗职工月平均工资数据的公布,那么2015年广州城镇非私营单位在岗职工月平均工资是多少?

2015年广东省城镇非私营单位年平均工资是多少?

  平均工资

  平均工资,是一项反映工资总体水平的指标,指企业、事业、机关单位的职工在一定时期内平均每人所得的货币工资额。它不同于每一个人的具体工资水平。

>>>2015年广东省月平均工资是多少?  

  2015年广州城镇非私营单位月平均工资是多少?

  2016年7月1日至2017年6月1日期间广州市住房公积金免税缴存基数上限亦相应调整为33820元(6187元x5)。缴存比例和缴存基数只要有一项超标,超出部分都需计征个人所得税。

  广州住房公积金缴存基数不得低于广州市现行最低工资标准1895元,原则上不得高于广州市2015年城镇非私营单位在岗职工月平均工资3倍即20292元。经济效益好的缴存单位,职工月平均工资高于20292元的,暂可据实申报职工的缴存基数,但最高不得超过社平工资的5倍即33820元,且须按税务部门规定纳税。

  由以上信息可知,2015年广州城镇非私营单位月平均工资为6764元

相关专题推荐1:广州住房公积金查询、缴存、提取、贷款全指南

相关专题推荐2:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

2013广州公积金新功能上线 提取公积金耗时更长

【推荐阅读】

广州2016年7月1日公积金缴存基数及比例调整情况一览

广州住房公积金提取流程

2016广州如何网上预约提取公积金?

2016广州公积金提取网上预约的密码是什么?

2016广州住房公积金密码常见问题一览

换工作公积金怎么办?公积金怎么转入新单位?

2016广州住房公积金提取常见问题解答

2016年广州住房公积金缴费基数及缴存比例一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码