广州市男职工的陪产假是多少天?

【导语】:广州市男职工的陪产假是多少天?是否适用最2016年实施的《广东省人口与计划生育条例》?广州本地宝为你解答。

  柯先生:请问现在广州市男职工的陪产假是多少天?是否适用最2016年实施的《广东省人口与计划生育条例》?

  广州政务: 您好。符合法律、法规规定生育子女的夫妻,女方享受三十日的奖励假,男方享受十五日的陪产假。在规定假期内照发工资,不影响福利待遇和全勤评奖。

  关于2016年生育条例,广州市暂未收到相关出台通知,建议您耐心等待,现已加紧相关细则修订,具体出台时间未定。

  专题推荐:广州生育险报销_生育保险缴费_生育保险参保指南

【推荐阅读】

广州男职工陪产假工资申请需提交哪些资料?

广州男职工享受生育保险哪些待遇?

2016广州陪产假几天?生育津贴和工资同时发吗?

2016年广州产假多少天?难产顺产假期一览表

全国各省婚假产假陪产假汇总表(2016最新规定) 广州男性员工陪产假多少天?公司不让休陪产假怎么办?

广州生育保险待遇怎么享受?(本地宝整理)

2016年最新《广东省人口与计划生育条例》全文

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1