2017年广州医疗保险缴费基数一览

【导语】: 2017年广州医疗保险缴费基数是多少?广州医疗保险缴纳上限是多少?下面小编整理了2017年广州医疗保险缴费基数,以供参考。

2017年广州医疗保险缴费基数一览

  2016年7月1日-2017年6月30日,广州医疗保险缴费标准进行了调整。广州市2015年职工月平均工资是6764元,2017年广州医疗保险缴费基数是多少?广州医疗保险缴纳上限是多少?

>>>2017年广州医疗保险缴费比例是多少?

  2017广州医疗保险缴费基数:

  城镇职工基本医疗保险缴费基数上限:20292;(平均工资*300%

  城镇职工基本医疗保险缴费基数下限:4058平均工资*60%

  职工重大疾病医疗补助金:6764元。(平均工资

 相关专题推荐:广州医保有哪些类型,缴费方式,医保待遇,医保卡查询

【推荐阅读】

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

广东省内异地就医即时结算需满足什么条件?

广州医保卡各项查询(余额、保险、网站)

2017年广州城乡居民医保筹资标准是多少?

2017年广州职工和城乡居民大病医保将“二合一”  

2017广州居民医保一年多少钱?医保缴费标准是多少?

2017年广州居民医保个人缴费标准调整为182元/人

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1