2017年广州失业保险缴费基数是多少?

【导语】: 2017年广州失业保险缴费基数上下限是多少?小编整理了2017年广州失业保险缴费基数,以供参考。

2015广东失业女性生育可领3倍失业保险金

  失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。它是社会保障体系的重要组成部分,是社会保险的主要项目之一。

 2017年广州失业保险缴费基数是多少?

  2016年7月1日起,广州失业保险缴费基数将进行调整。广州市2015年职工月平均工资是6764元,2016年广州最低工资标准为1890元那么2017年广州失业保险缴费基数上下限是多少?

  2017年广州失业保险缴费基数:

  缴费基数上限:20292元;(6764*300%)

  缴费基数下限:1890元。(市最低工资)

 相关专题推荐:广州失业保险领取_失业保险报销_失业保险缴费指南

【推荐阅读】

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

2017年广州失业保险缴费比例是多少?

广州失业保险稳岗补贴申报系统操作指南(流程+入口) 

广州哪些单位及职工必须参加失业保险?

广州自愿离职的能领取失业保险吗?

广州2016年7月1日公积金缴存基数及比例调整情况一览

广东外来工能不能一次性领取失业保险金?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码