2017年广州退休人员人脸建模如何办理?

【导语】:2017年广州退休人员人脸建模如何办理?广州市退休人员年审需要去现场办理吗?每年年审时间是什么时候?

2016年广州退休人员人脸建模如何办理?

广州退休人员人脸建模如何办理?

  市民王先生:我今年退休了,听说要做面部数据采集建模,以办理退管,首次建模需要去现场办理吗?

  广州政务:广州市社会化管理退休人员首次建模,需本人携带二代身份证,在所属街道(镇)退管部门前台办理。只要事先在所属区、街退管部门的信息系统上采集过一次数据建模,以后年审时只需登录互联网,通过摄像头核对即可完成领取养老金资格认证即可,无需再到前台办理年审。

  集中建模一般在每年的3月至6月进行(具体时间请以各区退管办、街镇退管部门的通知为准)。当年建模的同时,也就完成了当年的认证,年度内不需要另进行认证。集中建模期内未完成的退休人员,可到退管前台窗口提出建模申请。完成建模以后,从第二年起以后的每年,可在3到6月进行网上认证。

【推荐阅读】

2017广州退休人员网上脸模认证操作流程一览

2017广州社保缴费历史明细查询及打印攻略

广州社保补缴流程、条件及所需材料(含案例)

广州新参保单位社保缴费流程图一览

广州社保电话查询指南

广州各区医保定点医院一览表

广州住房公积金管理中心地址电话 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1