2016年广州企业稳岗补贴网上申报系统入口

【导语】: 2016年广州企业稳岗补贴申请方式有现场申请和网上申报两种,那么企业稳岗补贴网上申报系统入口网址是什么?

  广州市社保基金管理中心提醒,企业申请失业保险稳岗补贴的申请截止日期将至,尚未申报的企业要赶紧申请。

  市社保基金管理中心介绍,按照《关于印发<广州市失业保险支持企业稳定岗位实施办法>的通知》规定,按照“分类分批、网上申报”的原则,广州市人社局已在2016年4月1日启动2014年、2015年度的失业保险稳岗补贴网上申报工作。截至5月16日,全市已有上万家企业进行了网上申报。

>>>《广州市失业保险支持企业稳定岗位实施办法》全文<<<

 网上办理方式

  系统名称:广州市人力资源和社会保障局网上服务大厅

  资料转递途径:通过链接上传材料的扫描件,纸质材料提交到所属地社保经办机构业务前台。

  办理期限:社保经办机构在收到纸质材料5个工作日内出具初审意见,最终结果以公示后的实际情况为准。

>>>操作指南:广州失业保险稳岗补贴申报系统操作指南(流程+入口) 

2016年广州企业稳岗补贴网上申报系统入口

点击进入稳岗补贴申报系统

2016年广州企业稳岗补贴网上申报系统入口

  在上图“账号”框输入单位社保号, “密码”框输入网办密码,及“验证码”(验证码见输入框后面的小图),按回车键或点击“登录” 按钮,系统会判断是否存在该账号,并校验密码及验证码的有效性。

  注:已开通社会保险网上服务大厅账号的企业,可于4月1日起首批进行申报;暂未开通或遗失社会保险网上服务大厅账号和密码的企业,可于4月20日起,通过网上验证单位基本信息、单位支付账户信息等方式,自助获取登录账号和密码后再行申报。

  社会保险网上服务大厅账号是指向我市各级社会保险经办机构申请、可通过广州市社会保险基金管理中心门户网站或广州市人力资源和社会保障局网上服务大厅办理社会保险的账号。 

【推荐阅读】

>>>广州失业保险稳岗补贴申请攻略(条件+时间+流程)

稳岗补贴是什么意思?

广州稳岗补贴4月1日起申请 企业裁员率怎么计算?

广州哪些企业可以申请稳岗补贴?(含流程及案例)

广州企业不裁员少裁员可领稳岗补贴 补贴标准是多少?

2016广州企业稳岗补贴申请流程及补贴标准一览

广州稳岗补贴将出台 稳岗补贴申请条件一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1