2016年广州公积金异地贷款流程一览

【导语】: 2016年广州公积金异地贷款流程是怎样的?广州公积金中心从去年10月26日开始实行住房公积金异地个人住房贷款政策。

2016年广州公积金异地贷款流程一览

  市民问:在广州工作和购买公积金,现在韶关买了房子,可以申请公积金贷款吗? 如果可以,贷款流程是怎样的?

  广州住房公积金管理中心回复:如您符合当地住房公积金贷款申请条件的,可向购房当地住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。具体贷款事宜请咨询购房当地公积金管理中心贷款业务承办相关部门。

>>>相关问答2016年广州住房公积金异地贷款条件一览

  小编提醒:广州实行的公积金异地贷款政策是,在外地工作并缴交公积金的广州人,可回广贷款公积金买自住房。

  附:广州现行的异地贷款政策如下:

  从2015年10月26日开始,广州公积金中心开始实行住房公积金异地个人住房贷款政策。

  (一)公积金异地贷款流程

  (1)职工向缴存城市的住房公积金管理中心提出申请,缴存城市住房公积金管理中心出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

  (2)职工向广州住房公积金管理中心(广州市珠江新城华就路12号4楼)提交《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

  (3)广州住房公积金管理中心负责向缴存城市住房公积金管理中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》的真实性和完整性,按规定为缴存职工办理贷款审核审批手续。

  (二)申请出具缴存证明

  缴存职工持本人身份证向我中心天河管理部(广州市天河区珠江新城12号2楼)申请出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》,由天河管理部按规定办理。

相关专题推荐:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

【推荐阅读】

什么人可以申请广州公积金异地贷款?

广州公积金异地贷款:异地贷款缴存证明怎么开?

广州住房公积金提取流程

2016广州住房公积金贷款逾期怎么办?

2016广州公积金能贷款几次?公积金逾期还款的后果

2016年3月7日起实施广州公积金贷款新政(新旧对比)

2016年广州住房公积金贷款条件一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1