广州租房提取公积金条件放宽 提取条件一览

【导语】: 广州租房提取住房公积金条件放宽,职工每半年可提取一次,那么2016年广州租房提取公积金需满足哪些条件?提取额度是多少?

  2016广州租房提取公积金条件放宽 提取条件一览

  为更好地支持职工使用住房公积金,广州市住房公积金管理委员会于2015年12月25日发出通知,放宽租房提取住房公积金条件。职工在本市连续足额缴存满3个月,本人及其配偶在本市行政区域内无自有产权住房且租赁住房的,夫妻双方均可申请提取住房公积金用于支付房租。

  职工租住商品住房,可提供本人身份证及夫妻双方名下无自有产权证明的,申请提取每人每月不超过600元的住房公积金用于支付房租。可提取额度从2015年1月起核算。

  租房提取条件:

  职工从2015年1月1日起连续缴存满3个月的,本人及其配偶在本市行政区域内无自有产权住房,夫妻双方均可申请提取住房公积金用于支付房租。

  注:职工每半年可提取一次,两次提取转账时间间隔须满6个月或以上。

相关专题推荐:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

2013广州公积金新功能上线 提取公积金耗时更长

【推荐阅读】

广州住房公积金提取流程

广州无自有产权住房证明怎么开?在哪里开?

广州租房提取住房公积金的需要什么手续?

广州住房公积金网上办事大厅操作指南 (个人版最新)

最新广州住房公积金提取条件一览

广州提取公积金需要什么材料?

广州住房公积金贷款条件一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1