2017-2018年广州社保缴费基数一览表

  

2017-2018年广州社保缴费比例一览

  ①养老保险:单位14%; 个人8% ;

  ②医疗保险:单位7%; 个人2% ;

  ③失业保险:单位0.8%、0.64%、0.48%; 个人0.2% ;

  ④生育保险:单位0.85%; 个人无需缴纳 ;

  ⑤工伤保险:单位0.2%、0.4%、0.7%、0.9%、1.1%、1.2%、1.3%、1.4%,个人无需缴纳。

2017年广州社保最低月缴费标准

  2018年广州城乡居民医保缴费标准

  2018年广州市城乡居民医保个人缴费标准为每人199元,各级政府资助标准均为每人478元。政府资助标准如低于国家或省规定的标准,按国家或省规定的标准执行。

  小编提醒:

  微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝官方微信号,回复【社保】即可查询社保卡发放、缴费明细、定点医院/药店,办理医院定点、找回社保密码各区社保局地址,有不懂的地方还可在线咨询小编!

 下一页:2017-2018年广州社保缴费基数及比例一览

相关专题推荐:广州社保查询_社保缴费_社保转移攻略_社保变更-广州本地宝

【推荐阅读】

广州社保明细查询(图解)

广州社保局地址和电话

广州社保卡办理进度查询

广州网上查社保密码是什么?

教你怎么用手机查个人社保信息

广州社保个人账户——医疗账户的钱怎么查?(图解)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1