广州社保个人网上查询忘记密码了怎么办?

【导语】:广州社保网上查询密码是什么?个人查询忘记密码了怎么办?广州各区社保经办机构地址是什么?去办事窗口重置密码需要带什么材料?

相关文章:广州社保明细查询(图解)

  广州社保网上查询密码是什么?忘记密码了怎么办?

  广州社保网上查询初始密码为个人社保编号(不足八位前面用1和0补足),即初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10位的,前面加1,中间补0,例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”,登陆后请修改密码。

  如果忘记个人密码,请携带身份证原件到各社保经办机构业务前台进行密码初始化办理。

  忘记密码

  个人用户忘记密码可以到我局各办事窗口重置密码,需要提供身份证原件及复印件,必须本人办理,在身份证复印件上注明是用于办理网上办事大厅重置密码,并本人签名+日期。 个人用户忘记密码也可以自行在网办系统找回密码。第一次忘记密码需要到我局各办事窗口办理,在办事窗口补充完整相关信息(如电子邮箱地址)以后,忘记密码功能才能使用。用户忘记了密码,在登录窗口点击“忘记密码了?”按钮,如下:

广州社保网上查询忘记密码了怎么办?

  ▲忘记密码页面

  系统进入取回密码页,输入“帐号”、“验证码”后点击“确定”按钮,如下:

广州社保网上查询忘记密码了怎么办?

  ▲取回密码页面

【推荐阅读】

广州市社保个人帐户查询

最新广州养老金个人账户查询

广州住房公积金查询 

广州医保卡余额查询 

广州医保卡各项查询(余额、保险、网站)  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1