广州社保个人查询密码忘记了怎么办?

【导语】:广州社保查询密码忘记了怎么办? 广州社保查询密码忘记之后有两种处理方式:一个是取回密码,二是重置密码。

  在21世纪互联网时代,社保参保人查询社保账户余额、社保明细都很方便,只要登陆网上查询系统即可。但是登陆网上查询系统必须输入密码,如忘记密码则不能登陆。这不有广州市民问,广州社保查询密码忘记了怎么办?怎么处理?可以重新取回密码吗?

广州社保查询密码忘记之后有三种处理方式

具体操作流程流程如下:

  1、第一种方式就是通过网办系统重置。点击“忘记密码了?”,输入帐号、电子邮箱或手机,取回密码。

  2、第二种方式就是到广州市社保局各办事窗口办理重置密码。可以单位办理,也可以本人办理,但是不能委托他人代办。但需注意一点的是到窗口重置密码必须提供相关资料:

  a、本人办理:身份证,身份证复印件上注明:用于办理网上办事大厅重置密码,本人签名及日期。

  b、单位办理:单位社保登记证、经办人身份证,单位加盖公章的需要办理密码重置的说明。

  微信查询:

  社保缴费年限关乎积分入户及积分入学,建议请勿断缴或补缴!

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【社保】,可在线申请社保卡、查询社保个人缴费历史、找回社保密码、查询定点药店、定点医院等。

  回复【医保】,即可查看医保参保指南、医保缴费基数及比例、医保报销比例、医保定点医院指南等。

【推荐阅读】

广州社保明细查询(图解)

广州社保局地址和电话

广州网上查社保密码是什么?

广州新社保卡怎么使用?

广州社保个人账户——医疗账户的钱怎么查?(图解)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1