广州社保个人社保卡账号余额如何查询?(微信查询+网上查询)

 问:广州番禺社保如何登录社保网站查询个人的详细信息?

登录了半天也没弄明白他到底需要些啥资料。强烈觉得制作的非常不便民。我已经知道社保的个人编号。需要如何登录或者注册呢?还欠缺什么呢?

答:选择用身份证登陆,密码是你的社保号。

广州社保查询

>>>点击图片进入社保查询页面

  身份证登录

  密码是什么在“账号”框输入身份证号码、“密码”框输入旧网办密码(如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10位的,前面加1,中间补0,例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”))及校验码后按回车或点击“登录”按钮,系统会判断是否存在该账号,并检测密码及校证码的有效性。

如果忘记个人密码,请带齐证件到各社保经办机构业务前台进行密码初始化办理。>>>广州社保局地址和电话

  市民邮箱登录

  输入账号(如XXX@gzemail.cn)、密码及校验码后按回车或点击 登录 按钮,系统会判断是否存在该账号,并检测密码及校验码的有效性。

  如果有需要申请市民邮箱的用户,请点击:https://apply.gzemail.cn/treemana/register/citizen/index.jspx。》》广州市民邮箱免费开通 服务网点一览表

便民阅读:广州市民邮箱是什么?市民邮箱办理攻略

问:在网上怎么查个人的社保呢,进入广州市劳动保障局网上业务大厅,输入身份证号,显示密码不对

答:密码是社保个人编号。你是否在广州市有买过,如果有的话,番禺的社保号就会取消,密码是广州市的社保号码。再查不到的话,拿身份证去社保局打印就知道了。 

追问:我是先输入身份证号,密码就是个人社保号,试过了,显示密码输入错误,已经试过无数次了还是不密码不对,难道我操作错误了??    

回答:你之前有没有修改过密码? 

追问:我之前在社保网有注册过,用身份证号注册的,密码是自己选的,但现在上广州网查询,输入身证号后再输密码时,就显示密码不对

广州社保查询密码忘记了怎么办?

广州社保查询密码忘记之后有三种处理方式

具体操作流程流程如下:

  1、第一种方式就是通过网办系统重置。点击“忘记密码了?”,输入帐号、电子邮箱或手机,取回密码。

  2、第二种方式就是到广州市社保局各办事窗口办理重置密码。可以单位办理,也可以本人办理,但是不能委托他人代办。但需注意一点的是到窗口重置密码必须提供相关资料:

  a、本人办理:身份证,身份证复印件上注明:用于办理网上办事大厅重置密码,本人签名及日期。

  b、单位办理:单位社保登记证、经办人身份证,单位加盖公章的需要办理密码重置的说明。

  微信找回

     微信输入【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框输入社保】或点击菜单栏【微信办事】即可按指引找回社保(即社保电脑号)、登录社保后台查询社保缴费明细、医保定点、社保局地址、定点医院/药店查询、业务申办指南等等相关信息,让你办事更快捷。

广州市社保个人帐户查询方法(微信+网页)广州市社保个人帐户查询方法(微信+网页)

【推荐阅读】

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1