广州社保卡个人账户余额查询方式(微信查询+网页查询)

  广州参保居民可以按以下方式查询:

  1、广州劳动保障政策法规咨询电话:12333 。每周一至周五上午8:30——下午5:30接听来电咨询。

  2、登录广州市人力资源与社会保障局官网:http://www.hrssgz.gov.cn/,在首页的“便民服务”栏里,点击个人社会保险查询进入:http://gzlss.hrssgz.gov.cn/gzlss_web/business/authentication/login.xhtml,通过个人用户注册后,就可以查询到自己社保的每月缴交明细,缴费年限,什么单位,个人交了多少,单位交了多少,并且明细表可打印。注册要提供身份证号、社保电脑号、手机号。

>>广州社保明细查询  (详细傻瓜图解版)
>>广州社保个人账户——医疗账户的钱怎么查(图解) 

单位业务办理、信息查询请点击进入:http://203.88.202.87:7005/gzlss_fund/index_weboffice.jsp

社保CA用户业务办理、信息查询请点击进入:http://203.88.202.87:7005/gzlss_fund/unitLogin.jsp

  3、可持本人身份证及社保卡到社保机构打印个人缴费明细。

广州社保查询及网上业务办理说明

因系统安全升级,密码规则已发生变更。

 一.广州社保个人用户:

  如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10位的,前面加1,中间补0,例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”

二.广州社保单位用户:

    单位用户获取密码请拨打12333热线或咨询各社保经办机构业务前台工作人员
    请登陆后立即更改初始密码,如因没有及时修改初始密码的用户(单位或个人),所造成信息泄漏,后果将由用户自行承担。

  微信查询:

  社保缴费年限关乎积分入户及积分入学,建议请勿断缴或补缴!

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【社保】,可在线申请社保卡、查询社保个人缴费历史、找回社保密码、查询定点药店、定点医院等。

  回复【医保】,即可查看医保参保指南、医保缴费基数及比例、医保报销比例、医保定点医院指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1