2016年最值得期待的智能手表新品有哪些?

【导语】: 2016年对于智能手表来说将会是不平凡的一年,除了科技厂商之外,就连传统的手表厂商也将会推出属于自己的智能手表。2016年最值得我们期待的智能手表新品有哪些?

  今年对于智能手表来说同样将会是不平凡的一年,甚至除了科技厂商之外,就连传统的手表厂商也将会推出属于自己的智能手表。

  在去年,我们看到了苹果正式凭借Apple Watch进军智能手表市场,同时LG和三星也纷纷继续在智能手表市场有所作为,整个智能手表市场变得越来越大。

  而在进入到2016年之后,我们看到之一趋势仍将继续,因此我们对于2016年的市场也充满了期待,下面可以起来看看那些在今年最受期待的智能手表都有哪些吧。

  HTC One智能手表

  关于HTC旗下首款智能手表的传闻已经很长时间了,在去年的MWC上,就有传闻显示HTC会推出智能手表,但是直到现在我们也没有看到它的身影。同时接下来传闻有所变化,透露HTC One智能手表将会改成圆形表盘,并且将在2016年发布。

  同时,爆料大神@evleaks就在Twitter上表示,HTC的智能手表将在今年4月发布,同时与它同时亮相的还有可能包括了HTC下一代旗舰智能手机One M10,但是目前并没有太多关于HTC One智能手表的具体细节。

【推荐阅读】

广州苹果直营店地址及营业时间一览

2015年中国智能机市场销量排名(前10名)

MWC2016十大新品盘点 仍是智能手机厂商的主舞台

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1