蓝牙耳机可戴在手腕上 “螺旋”式可穿戴立体声蓝牙耳机

【导语】: Ashley Chloe公司早前设计出一款“螺旋”式可穿戴立体声蓝牙耳机,这款耳机不用时可当手环佩戴。

这款耳机不用时可当手环佩戴

  Ashley Chloe公司早前设计出一款“螺旋”式可穿戴立体声蓝牙耳机,使用者可免除长长的电线牵绊,并随时可当作手环戴在手腕上。爱听音乐的你不妨一试,可以更自在地通话和欣赏音乐哦。

  该款耳机选择了铝合金作为制作材质,既能很好地保护耳机,还能根据用户的手腕粗细进行调整。它可使用USB充电,充满电只需要不到一个小时,然后它可以为你提供三小时的音乐享受和通话时间。

  “螺旋”可穿戴式立体声蓝牙耳机也配备了线控和麦克风,兼容所有带蓝牙连接功能的智能手机。

  其首席设计师米卡称,人们除了希望手机能有更高品质,也会要求其配置更加方便、独特、优雅,走在时尚尖端。这便是这款耳机的设计初衷。因为当你不需要用时,这款耳机便可以像一款精美的饰品装饰你的手腕。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1