华为Mate8怎么样?华为Mate 8评测

  另外作为一款商务手机,Mate 8增加了一个录音指向回放的模式,简单来说,你可以全方位的录音,但是播放的时候你能选择指定的方向听录音,这样就能过滤不必要的噪音了,而且这个指向功能在免提模式下也能用。如果你经常外出开车免提通话或者召开电话会议,这个功能还是挺实用的。

  高端之路需要坚韧与坚持

  今年开始华为改变玩法不再让Mate 7孤军奋战,加入了Mate S来顺应高端市场中的细分市场。在华为眼中或许苹果iPhone 6s与6s Plus的双机策略是值得效仿的销售策略。而经历了Mate 7与Mate S之后,在应对华为Mate 8的问世时,眼下的华为也变得沉稳不少。

  总结来说,华为Mate 8的外观工艺上有了不小的进步,内在功能更完善。麒麟950处理器、更好的拍摄效果以及和Mate 7一致的长续航让Mate 8可以更好的平衡商务与生活。作为一款换代产品,华为Mate 8确实做得很不错,也可以说走在了国产手机厂商在高端市场的前列。

  售价方面,华为Mate 8分为标准与高配全网通版,其中标准版3GB内存+32GB存储空间运营商定制版售价2999元,全网通版售价3199元;高配4GB内存+64GB存储与4GB内存+128GB存储版则售价分别为3699元与4399元。相比Mate S的话,华为Mate 8的售价要亲民许多。

  如今华为已经站在了高端市场的起跑线,接下来要做的则是延续华为Mate 7所取得的成绩,然而摆在华为面前并非是一帆风顺。产品层面看,Mate 8从外观上也只能算是小改款,这难免会让那部分Mate 7的用户没有太大的升级欲望。而透过整个行业来看,智能手机市场尤其是高端领域日趋饱和,越来越多的厂商开始专注于推出更高品质的中低端价位产品来提升性价比,这也从侧面增加了进驻高端市场的难度。高品牌价值的建立是需要长期维护才能提升用户的心理价位预期,想必Mate 8在高端手机市场的前行中仍然需要更多的坚韧与坚持。

【推荐阅读】

Win10手机版什么时候推送?

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1