华为Mate8怎么样?华为Mate 8评测

【导语】: 华为Mate 8怎么样?华为Mate 8值不值得买?下面来看看华为Mate 8评测吧。

  去年9月份,在中低端手机市场酝酿已久的华为推出了他们首款定价在3000元价位之上的旗舰机型华为Mate 7。金属机身设计、6英寸屏幕、4100mAh电池等配置让Mate 7在当时有着不输任何主流旗舰手机的规格。凭借着Mate 7的出色表现,华为也成功跻身苹果三星占领的高端市场,成为了国内消费者的另一个选择。

  之后的一年华为又先后发布了P8、Mate S等高价机型,后者更是定价超过4000元。然而这一步华为迈得有些过于着急,作为一款介于Mate 7与Mate 8之间的衍生产品,尽管Mate S继承了Mate 7几乎全部的基因,但其背后也难掩价格过高、电池容量缩水等影响消费者购机动力的隐患。

  就在Mate 7的光环下与Mate S的质疑声中,时隔一年半华为终于带来了换代旗舰华为Mate 8。这款备受期许的产品除了配备最新的麒麟950芯片之外,在外观设计工艺、摄像头规格、网络体验、系统功能等内在层面都进行了大幅升级。

【推荐阅读】

Win10手机版什么时候推送?

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1