2015年9月安卓手机排名情况一览

  第八名:Moto X Style

  摩托罗拉手机的机身设计、材质选择和握持手感一直都是行业标杆水准,而这些优点在Moto X Style上也得到了传承。该机在背部材质上采用了一种被称为织纹硅橡胶(Coated Silicone Rubber)的新材质,不仅手感非常柔滑,同时具有耐脏耐磨的特性。同时借助个性化定制服务Moto Maker,你还能够拥有十多种不同材质和不同颜色的选择,包括各种木质与皮革。

  作为Moto X系列的新成员,该机还引入了超窄边框设计,屏占比达到76%,高于iPhone 6 Plus的68%和三星GALAXYS 6的71%。但不同于第二代Moto X背部巨大的环形闪光灯和摩托标志,该机背面的的摄像头、双色温闪光灯和摩托的凹陷标志都放置在狭小金属条内,这使得手机整体上显得更加紧凑,也在视觉上增添了更多个性化的特色。同时Moto X Style大部分硬件参数也达到了行业顶级水准,但处理器选择了与LG G4同款的骁龙808,好处在于避免了发热问题,并且性能表现也比较均衡。

  Moto X Style带来的最大惊喜则是拍照效果也得到全面提升,装载有1/2.4英寸的2100万像素的背照式摄像头,配备双LED闪光灯,并且在对焦速度、成像质量、弱光拍摄都远远高于摩托罗拉此前推出的机型。而按照行业权威机构DxOMark公布的测试结果显示,该机的拍照效果已经跻身拍照手机第三位,超过了索尼Xperia Z3+和iPhone 6等手机。此外,摩托罗拉还为该机配备了3630毫安时电池,并支持快速充电功能,仅15分钟充电便可以满足10小时使用。

【推荐阅读】

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

荣耀7i怎么样?华为荣耀7i评测

魅族MX5怎么样?魅族mx5评测

2015年8月安卓手机排名情况一览

iPhone 6s、iPhone 6s Plus各地售价一览

哪款智能机最好?2015上半年10大智能机盘点

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1