2015年8月安卓手机排名情况一览

【导语】: 如今Android系统已经占据智能手机领域八成的市场份额,2015年8月安卓手机排名情况如何?下面一起来看看吧。

  如今Android系统已经占据智能手机领域八成的市场份额,并且更是成为人们购机时的首选。只是在市面上数量众多的机型中,选择一款适合自己的手机却绝非易事,毕竟每个人的喜好和预算都存在较大的差异。不过,借助国外媒体Androidheadlines(AH)最新公布的10款最佳Android系统手机的排名情况,我们或许可以得到一些相对专业的参考意见。以下便是今年8月份的具体的排名情况:

  第十名:Moto G(2015)

  虽然是一款中低端机型,但Moto G(2015)在各方面的特色还是十分鲜明。首先,你也可以选择10个不同色彩款式的后盖,甚至摄像头模块也是可以定制。其次,这款手机还加入了IPX7防水功能,这意味着即便将手机放到三英尺的水中30分钟也不会有什么问题。此外,如果你经常喜欢上网的话,那么新添加的对LTE网络的支持,也能够满足你日常的需求。

  Moto G(2015)还改进了过去摩托罗拉手机在拍照方面的不足,甚至还为1300万像素主摄像头配备了双色温闪光灯,这在同档次机型中并不多见,并且拍摄的效果也让人满意,开启相机和拍照的速度都非常快。至于大家比较看着的电池续航方面,Moto G (2015)借助容量更大的电池,使得手机基本上能够维持一天半的使用时间。

  Moto G(2015)比较让人惊喜的地方还包括引入了Moto Actions 和Moto Display这两个原本只在Moto X中才会有的功能,这样你借助Moto Actions快捷的启动相机或是切换前后镜头,以及启动闪光灯等等。不过,这款手机的Moto Display缺少挥手点亮触控屏的功能有些令人遗憾。值得一提的是,摩托罗拉此次为该机提供了1GB RAM+8GB ROM和2GB RAM+16GB ROM两种选择,至于价格也相当给力,仅售1799.99美元的价格,换算成人民币约在1150元左右,性价比还是比较的突出。

【推荐阅读】

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅族MX5怎么样?魅族mx5评测

华为麦芒4怎么样?华为麦芒4评测

oppo r7 plus怎么样?oppo r7 plus评测

nubia my布拉格怎么样?nubia my 布拉格评测

iPhone 6s和iPhone 6s Plus价格一览(中国大陆)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1