京东到家626宅购节时间及优惠活动信息一览

【导语】: 2015年6月26日,京东到家626首届"宅购节",携手著名演员佟大为掀起了一轮新的优惠活。京东到家626宅购节时间及优惠活动信息一览。

图片

  6月26日,京东到家626首届"宅购节",携手著名演员佟大为掀起了一轮新的优惠活动--这是京东到家自成立以来,规模最大、力度最大的促销活动,将为消费者提供从线上到线下的愉悦购物体验。6月26日当天,"猫爸"佟大为将为京东到家的用户亲自送货,为京东"626宅购节"添彩。

  此次京东到家"626宅购节"(6月26日至6月28日三天)针对北京、上海、广州三个城市的消费者,提供超市、服务、蛋糕、鲜花类优惠,为三地用户提供快速、便捷的线上购物体验,所有商品2小时内快速送达。超市商品、品质生活、鲜花、糕点,以及新增的服务类如按摩服务等,每天早8:00开始,消费者使用京东到家APP 最新版本和微信端,在结算时输入优惠码"618",订单金额50元内(含50元)即可在京东到家上享受6.18折的优惠(最高折扣上限为50元)。

  "626宅购节"当天京东到家正式登陆广州,全面开启广州消费者的掌上"吃喝玩乐"新体验。上线当天,广州站推出多种优惠,除三市共有的新用户注册送50元红包、1元疯抢商品、宅购节6.18折等之外,还在天河区维多利广场、金利来大厦、城建大厦等CBD设点,通过"京东请你吃早餐"、"一元High-Tea"、"下单公仔抱回家"、"供港蔬菜·一元到家"等活动形式,为广州市民送上更大优惠。 尤其是因为有着专门的标准和体系认证而被认为具有品质生活含义的"供港果蔬",成为本次广州京东到家试运营的亮点。以往需要赴港购买的专供--"供港果蔬",如今只要在"京东到家"APP上随手点击几下,足不出户,也能享受。首批上线售卖的果蔬包括水果玉米、猕猴桃、青瓜、菜心等果蔬。

  "京东到家"倡导的"京东众包"社会化运力解决方案,让任何人都可以成为京东兼职配送员,为购买更增添了一抹趣味色彩。京东众包将在6月26日当天开始正式在广州面向社会大规模招募兼职配送员。未来送菜上门不仅是快递员,还可能是邻里街坊以及助人快乐为本的社会各界人士。京东到家广州市负责人表示,本次广州站上线定点天河区、海珠区,之后将推广到越秀区、番禺区、白云区、荔湾区,逐步覆盖整个广州市,力求让所有广州市民都能享受到更快更好的服务。

  名词解释:京东到家

  京东到家"是京东2015年重点打造的O2O服务平台,利用京东的物流优势及具有创新性的社会化运力体系,整合各类O2O生活类目,向用户提供3公里范围内生鲜、超市产品、鲜花、外卖送餐等各类生活服务项目,并基于移动端定位实现2小时内快速送达,打造生活服务一体化应用平台。

【推荐阅读】

广州各大商场今周打折信息(6月22日—6月28日)

华润万家31周年庆购物优惠活动一览

正佳广场2015年6月妍丽化妆品特卖场优惠信息一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码