参加年会party怎么化妆?2015魅力年会妆教程

【导语】: 年末了,不少的企业,公司都会举办年会。参加公司年会怎么化妆呢?年会派对要画什么妆好?下面小编为美眉们送上2015魅力年会妆教程,放电大眼妆加红唇妆助你成为派对女王,快来学习吧。

到了年末,公司年会派对等着你去参加。如何在美女如云的派对中脱颖而出?一举成为派对女王?
 

新的一年即将到来,为什么不突破陈旧的自己来点不一样的呢?拒绝平庸,充满个性的你今冬需要放电大眼妆加红唇妆来让你脱胎换骨。

放电大眼妆+红唇妆=派对女王

今晚就让自己在这个舞台上尽情的展现自我吧。轻轻拿起一杯红酒,细细品尝每一口红酒的滋味,红唇与红酒的碰撞让你举手投足都散发出性感又沉稳低调女人味。

推荐阅读:赫本复古妆怎么画?赫本复古妆化妆步骤

入门级化妆步骤详解 新手学化妆必读

正确的卸妆步骤是怎样的?新手必学正确卸妆步骤

化妆品试用装和正装有什么区别?试用装比正装好吗?

年会派对怎么穿衣搭配?日常着装也可以艳压全场!

相关推荐 化妆 搭配 年会 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码