谷歌Nexus 6P怎么样?谷歌nexus6p评测

【导语】: 谷歌Nexus 6P怎么样?Nexus 6P可以说是一款运行着Android系统,却走着苹果软硬件结合路线的手机。下面来看看谷歌nexus6p评测吧。

  从Nexus 5开始,谷歌逐渐放弃了之前Nexus系列仅仅作为开发机的使命,而是开始让Nexus与大厂的旗舰机型开始PK。这也使得Nexus系列的硬件水平提升显著。而在经历了LG的Nexus 5和摩托的Nexus 6之后,Nexus 6P落到了华为的手中。

  在详细介绍之前先给这次评测定个基调:这是一款让我对安卓大改观的手机,在此之前我对于安卓手机的定位是,即使有这不错的外观,但是一旦进入系统就立刻露馅的手机群们。但是Nexus 6P可以说是一款运行着Android系统,却走着苹果软硬件结合路线的手机。

  外观:华为设计大捷

  从外观上来说,Nexus 6P采用了金属机身,共有三个配色,分别是石墨黑、金属铝和冰霜白。我们现在手里的这台是金属铝配色。谷歌显然发现去年Nexus 6的6英寸屏幕实在太夸张,因此在6P上,屏幕尺寸被调整到了5.7英寸,即使如此机身尺寸依然很大。

  华为在Mate系列几代产品中积累的对于金属机身的处理工艺与经验,可以说在Nexus 6P上来了一次集中爆发。曲线,曲线,曲线,Nexus 6P是一部由曲线勾勒出的手机,金属抛光倒角让整机线条更加立体,同时也更闪,而对于金属屏蔽信号而采用的玻璃区域,也通过用心的设计让这块玻璃变得不突兀,尽管摄像头凸起,但2.5D让这块玻璃更像是有意为之。这是我在从iPhone 5迈进金属机三段式的设计弥补屏蔽信号之后,见过的最优雅的一次对信号的“妥协”。

【推荐阅读】

10大拍照手机排名一览(2015年10月)

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码