11月24日小米召开新品发布会 红米Note3正式发布

【导语】: 2015年11月24日,小米召开新品发布会,正式发布红米Note 3,同台亮相的还有小米平板2代及小米空气净化器2代。

  小米似乎是很喜欢连招,年末的发布会上,总共推出了3款新品。

  北京时间11月24日,小米召开新品发布会,正式发布红米Note 3,距离红米Note 2发布只过去了1个季度的时间,“小米手机就是快”这句口号,开始变成了“小米手机发布就是快”,除了手机新品,同台亮相的还包括999元和1299元的小米平板2代,699元的小米空气净化器2代。

  全金属红米Note 3

  红米Note 3采用了和以往截然不同的设计风格,由之前的主打塑料机身材质变成了金属一体式机身设计,分白色、金色和灰色,外观和魅族MX5"撞脸"。

  配置方面,红米Note 3采用2GHz MT6795 Helio X10处理器,5.5英寸1080p分辨率屏幕,前后置摄像头分别为500万像素和1300万像素,后置双色温闪光灯,分2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM两个版本,电池容量为4000毫安时,运行基于Android 5.0.2定制的MIUI 7,并且首次引入后置FTC芯片的指纹识别传感器,支持小米支付,未来将接入微信支付。

  据了解,红米Note 3和上一代产品相比,提升主要集中在金属机身、指纹识别和4000毫安时电池,但是价格却依旧维持899元起。

【推荐阅读】

10大拍照手机排名一览(2015年10月)

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1