2015京东双十一服饰家居优惠情况一览

【导语】: 2015年双十一即将到来,11月1日起京东商品就有打折优惠。2015京东双十一服饰家居优惠情况一览。

  今年冬天那么冷,你还看着购物车里的秋冬新款大衣迟迟不敢下单?每天工作那么累,你还要苦等零点熬通宵才敢买买买?日历刚刚翻到11月,京东低价比你想象来得更早。

  时尚潮流会场全场冰点价

  11月1日到10日,京东每天主推一大时尚品类,全场满299元减30。如果使用京东白条,还可以享受到满199元减100元的优惠幅度,比半价还便宜!

  4日的珠宝专场首破冰点价,周大福周生生黄金饰品满500减60,0首付分期免息;5日家居家纺自营满199减100。6日的Lacoste等男鞋100元无门槛优惠券限量抢。7日的北极绒、七匹狼、南极人、浪莎近百品牌轮番推大力度满减促销。8日、9日的女装、女鞋更疯狂,ECCO精选鞋款低至359元,UGG低至2折,奥卡索全场低至11.11元。10日的男装促销盛宴更值得期待,限时买一免一,Tommy Hilfiger低至五折,Lacoste还将发送50元的无门槛优惠券。力度空前,错过后悔!

  家居家装会场满199减100

  说到双11,是不是内心对于“秒杀、爆款”早已蠢蠢欲动?京东家居家装早已准备好了。每天有更多的限时秒杀和劲爆单品疯狂抢购,包括5000个爱仕达煎锅9.9元,3万套法国赛巴迪4件套刀39元,膳魔师保温杯五折抢,卧室六件套家具低至2999元。不管是孝敬老婆还是丈母娘都是极好的!

  运动户外大牌0元抢

  10日运动户外专场,大牌低至9.9元,诱惑巨大令人难以拒绝。大牌低至2.6折,VANS满500减20,New Balance低至5折;李宁满400减50元。凯乐石、探路者、狼爪、诺诗兰等户外大牌分时段免单,白送的机会可不要放过。同时,运动健康品类低至满299减100。最重要的是,货品充足,根本不怕抢不到!

  货到付款 收货无忧

  怕快递变慢递?尺码不合一退一换新品过季?这些痛点京东早已考虑在先!为了保障双11期间高效优质的物流配送服务,为用户提供更优性价比,京东早在半个月前即已宣布双11期间对于服装商家实行免京东仓配费用的补贴政策,就是为了给广大剁手族提供更优的性价比!本次京东仓配补贴政策将覆盖在线支付、货到付款、O2O等多种订单类型。重要的话只说一遍,买服装家居上京东,爽购11天!

【推荐阅读】

2015年11.11购物节京东有哪些优惠活动?

2015双十一即将到来 京东数码优惠信息一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码