微胖女生夏季显瘦搭配推荐:甜美可爱娃娃衫

【导语】: 微胖的女生夏季穿什么显瘦?娃娃衫当然少不了啦!娃娃衫很适合微胖妹子的夏日穿搭,不仅能够遮住肉肉较多的肚子和手臂,更能增加你的甜美气质!一起来看看微胖女生夏季显瘦搭配吧!

露肉的夏季什么款式穿的漂亮又很舒适?热荐甜美可爱的娃娃衫款式,很适合微胖妹子的夏日穿搭,不仅能够遮住肉肉较多的肚子和手臂,更能增加你的甜美气质,夏日搭配没烦恼。

白色娃娃衫

相信这款大家应该不陌生了吧,经常会看见有人穿,街拍麻豆也喜欢搭配这款,这款白色的娃娃衫款式,高腰松紧的设计让你立显高挑的身材,裙摆的波纹设计也显细节处制胜

推荐阅读:

 胖妞夏季搭配推荐:T恤+长裙 藏肉显瘦(图)  小个子女生夏季休闲显高搭配推荐(图)
 衬衫+高腰短裤 夏季矮个子女生必备显高搭配(图) 2014夏季胖脸/大脸女生适合的短发发型推荐  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码