2014夏季好用的护肤防晒产品推荐

【导语】: 被视为“皮肤杀手”的紫外线无所不在,4-9月更达到了最高峰。这个时候MM们都需要一款防晒产品。今天给大家推荐的就是2014夏季好用的护肤防晒产品,来看看吧。

露得清轻透防晒喷雾SPF30

推荐:露得清轻透防晒喷雾SPF30

参考价格:179/141g

推荐理由:特含创新广谱防晒科技“Helioplex”,具有长效而稳定的UVA/UVB防晒功效,令肌肤即使长时晒后依旧保持白皙娇嫩,并焕发光彩;专利"广谱防晒"科技和气雾式的产品形态,能有效提供3倍于一般防晒产品更加稳定和长效的防晒效果来抵抗UVA/UVB的伤害,而革命性的喷雾设计,轻轻一压即可持续喷雾,不需涂抹也能快速吸收,清爽不沾手。即使在户外也能随时补充,给你沁凉,全效又无感无痕的便利防晒新体验。身体的任何解落都能被轻松保护。

推荐阅读:

2014夏季流行防晒衣图片  2014热销干性皮肤护肤品推荐  
春夏油性皮肤用什么护肤品?油性肌肤适用爽肤水推荐  vans2014夏季新款女装T恤推荐  

相关推荐 防晒 护肤品 夏季流行 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码