下半身胖怎么穿衣?夏季梨形腿女生穿衣图片

【导语】: 下半身胖的女生在夏天怎么穿好看?梨形腿的MM夏季要怎么穿衣搭配?

有的女生很会买单品,入手的单品要么很百搭实用,要么款式新很独特,但是在搭配上的缺陷,让小编惋惜浪费了好的单品,特别是下半身胖的妹子,有梨形腿的女生都应该用蓬蓬裙子来修饰。

复古款式的A字裙也能修饰出完美的身材,而且复古款式的裙子往往比较宽松,这也刚好解决了微胖妹子的烦恼,大红色的百褶裙更显得有复古气息,上面搭配颜色很配的T恤和衬衣都是不错的选择。

推荐阅读:

vans2014夏季新款女装T恤推荐 2014夏季流行糖果色格子美甲教程  
2014夏季流行帆布包搭配图片 打造纯朴文艺范  小个子女生夏季休闲显高搭配推荐(图)  

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1