2014夏季必备防晒品推荐

【导语】: 夏日阳光这么猛烈,MM们选择一款适合自己的防晒更是非常有必要的。今天给妹子们带来2014夏季必备防晒单品推荐 ,来看看有没有合适的吧。

2014夏季必备防晒品推荐

曼秀雷敦 新碧抗晒乳液温和型SPF30+

参考价格:50元/35g

推荐理由:温和柔滑,儿童适用低敏感配方,完全不含化学UV吸收剂,物理性防晒,适合儿童幼嫩及敏感型肌肤;SPF30配方及PA++,具高度的紫外线隔离效果及耐水性;含芦荟精华及天然维他命E,滋润幼嫩的皮肤;无香料及不伤害肌肤,清爽无负担,适合日常外出及户外活动时使用。

推荐阅读:

2014夏季必备美白精华液推荐  2014夏季流行防晒衣图片
 下半身胖怎么穿衣?夏季梨形腿女生穿衣图片  爱慕2014夏季新款泳装推荐 性感吸睛必备

相关推荐 化妆品 防晒 护肤品 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码