衬衫+高腰短裤 夏季矮个子女生必备显高搭配(图)

【导语】: 夏季已经到来,妹子们又该换上属于这个季节的衣物了。那么夏季矮个子女生怎么穿好看?夏天矮个子女生怎么穿显高?一起来看看夏季矮个子女生显高搭配图片吧!

五月穿衣还是要和自己的身材较真到底,不要说微胖是最美的,瘦高个才是王道,五月就穿衬衫,在下面搭上一款高腰裤,就会显得你双腿变长了,身高也显得挺拔了许多。

衬衣款式既要经典又要百搭就属白色衬衫了,男生穿白色衬衣帅气,女生除了白领的风格也能穿出甜美的气质来,下面搭上一款哈伦小短裤显甜美可人,搭上一款蝴蝶结尖头鞋更给甜美加分。

推荐阅读:

胖妞夏季搭配推荐:T恤+长裙 藏肉显瘦(图) 2014韩国流行卷刘海发型图片  
2014夏季清薄荷新绿美甲教程  露肩上衣怎么搭配好看?2014夏季流行露肩上衣搭配指南  

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1