2014夏季潮男必备防晒品推荐

【导语】: 广州的夏季已经提前到来,如果炎热的夏季要出去活动,那么防晒用品是必备的吧!今天给男士们推荐几款夏日必备的防晒品,帮你抵御阳光,一起来看看吧,

欧珀莱俊士水感防晒隔离液 SPF30 PA++

参考价格:130元

推荐理由:采用防御乳化,无论是平时上班还是外出游玩,紫外线照射都会对皮肤造成强烈的伤害。这是一款可以有效防御紫外线照射,变焕出清凉水润肌肤的防晒乳液。

推荐阅读:

2014夏季流行防晒衣图片 2014巴宝莉春季男装新款T恤推荐  
太平鸟2014春季新款男式休闲裤推荐DIOR HOMME 2014男士新款跑步鞋(图)  

相关推荐 防晒 护肤品 夏季流行 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1