欧亚达家居家具建材万人集采大会(5.24—5.25)

【导语】: 300家品牌家具建材工厂组团在5月24-25日于广州市白云区黄石西路222号(小坪立交旁)的欧亚达家居盛大举行“家具\建材万人集采大会”。

“抱团让利”已成为家居建材行业的终端营销共识。300家品牌家具建材工厂组团在5月24-25日两天“借地”广州市白云区黄石西路222号(小坪立交旁)的欧亚达家居盛大举行“家具建材万人集采大会”。

本次活动在之前常规活动的基础上升级了力度,参与品牌包括:芝华仕、左右沙发、顾家家居、健威人性家具、红苹果家具、迪诺雅家具、皇朝家私、穗宝床垫、爱蒙床垫、雅兰床垫、雍博堂红木等百余家具品牌;以及T OT O卫浴、汉斯格雅、科勒卫浴、箭牌瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、大自然地板、安信地板、欧派厨柜、尚品宅配、顶固衣柜、T A T A木门等百多个建材品牌。欧亚达家居携手整合厂商联合让利,所有产品明码实价,一降到底。活动达到1000万的让利幅度。

本次活动还整合了高中低三个档次的家具建材。活动看点包括:1、业主到场可抽取海南5天4夜双人游套票;2、下单达一定金额送风扇、冰箱、空调等(多买多送);3、凡是缴款金额达500元即可获赠1张抽奖券,1000元2张(依此类推,上不封顶),参与抽取港泰8天7晚双人游、笔记本电脑、数码相机等;4、每天5件家具建材精品现场猜价,最接近者有权抢购。

活动两天9:00-9:30在地铁体育西路站A出口处设有免费大巴接送至本次活动现场。

推荐阅读:2014卧室飘窗设计效果图

2014广州甲醛释放量超标家具有哪些?

怎么样选购窗帘?窗帘选购攻略

小户型餐厅设计 小户型餐厅装修效果图

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 广州购物 家居 家具 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1