新加坡购物必去的购物地点推荐

【导语】: 去新加坡购物不能错过哪些购物地点?新加坡有哪些购物好去处?新加坡主要的购物地点有哪些?一起来看看新加坡购物攻略:新加坡购物不能错过的购物地点推荐!

一、新加坡必去购物地点:乌节路

乌节路是新加坡的高档购物区,相当于东京的银座,整条街上商厦林立,汇萃了世界名牌商品,购物环境幽雅,但相应价格不菲。

坐落于乌节路地铁站出口旧址的 ION Orchard 购物中心,对于您是一个全新的购物体验。该中心共 8 层楼,占地 60 多万平方英尺,一楼驻有 Prada、Ermenegildo Zegna 和 Louis Vuitton 等众多奢侈品牌,地下商场各层挤满了来自各行各业的购物者——学生和朝九晚五的工薪族甚至在周一到周五也聚集在这里,选购品种齐全的大众品牌,诸如 Topshop、 Fred Perry 和 Armani Exchange。

另一个闪亮登场的新购物商场是乌节中央城(Orchard Central),其内部装修释放出一种舒适的西班牙情调,装饰着五颜六色叶子花等花朵的格栅阳台让人耳目一新。您还可以在露天和屋顶花园享受美食,远眺城市的美景,并欣赏世界最高室内攀岩墙(Via Ferrata Wall)和著名艺术家创作的艺术品。您也不能错过313@Somerset,这里拥有著名品牌 Forever 21 在新加坡最大的旗舰店,总共占据了 4 个楼层的面积。

世界著名的DFS免税集团的新加坡DFS环球免税店是每个时尚追随者必去之处;新加坡最大的购物中心——义安城购物中心被称为新加坡的购物明珠;伊士丹乌节店占据了整个威势马广场的一半,各种高档商品应有尽有;同样值得一去的还有幸运商业中心,里面一流名牌的服装店虽少,但其它商品齐全,且价格相宜。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1