华南首届网直价家具狂销大会 品牌家具工厂特批网直价

【导语】: 好家网联手红树湾举办“华南首届网直价家具狂销大会”,200多个家具品牌、百万件家具共同参与,以踢爆“网价”的决心直接面向广大市民开展狂销特惠活动。

好家网联手红树湾家具连锁机构组织的“华南首届网直价家具狂销大会”,将于3月29-30日(仅限两天)借地红树湾家具中心海珠店(地铁8号线晓岗站A出口)及红树湾家具中山大道东店(地铁5号线鱼珠站D出口)同步举行。200多个家具品牌、百万件家具共同参与,以踢爆“网价”的决心直接面向广大市民开展狂销特惠活动。

据悉,本次网直价家具狂销大会的最大亮点,是在活动指定会场———红树湾家具海珠店、中山大道东店的百万件家具,全部实行工厂特批网直价(以网上低廉价格直接进行线下直销的模式)。

此外,还有以下促销活动同步进行中:凡是报名到场即可领到精美礼品一份(每店每日前500名);买一件送一件;活动期间购买家具满一定金额即可直接领取家庭影院、折叠自行车、电磁炉、护颈枕、多功能工具箱等礼品;每满1000元可获1张奖券,抽取IPA D A IR、空调、除湿器或电暖器、电饭锅、大米等;买家具送“泰国6天5夜美食之旅”;数十款家具0元起拍。

此次活动的参与品牌包括健威人性家具、红苹果家具、慕思V 6、芝华仕、华师傅、红樱桃家具、一品木歌、欧森松木家具、和风家具、轩尼诗韩式家具、维伦堡沙发、雅迪斯沙发、童一首歌儿童家具、星光宝贝儿童家具、雍博堂红木家具、爱蒙床垫、雅兰床垫、穗宝床垫等优秀家具品牌。

本次活动包括红木、实木、板式、欧式、韩式等十多个家具类别;十万多个款式、数十万款家具新品。有购买需求的业主,可直接登录好家网(w w w .how jia.com )查看活动详情并在线报名,或致电4008376788免费报名。

3月29-30日9:30-10:00,在天河区体育西路站地铁A出口处,还将有有免费大巴接送红树湾家具中山大道东店;地铁8号线晓港站A出口,则全天有巡回小巴接送至红树湾海珠店。

推荐阅读:2014最新宜家家居指南(图)

广州哪里有苏宁电器?广州苏宁各店地址电话

广州国美3月品牌家电打折特惠 价格优惠过五一

]广州各大商场今周打折信息(3月24—3月30日)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码