市场上的小米官方专卖店均为假冒 小米线下无专卖店

【导语】: 风靡全国备受“米粉”追捧的小米手机原来没有实体店,只在小米官网销售。小米负责人也对媒体公布了小米手机唯一的两种购买渠道。

风靡全国备受“米粉”追捧的小米手机原来没有实体店,只在小米官网销售。许多人根本不知道自己在所谓的实体店买的小米手机不是正品,而是翻新机或者纯是假货。

近日,不少消费者反映,自己购买的小米3手机,存在非常严重质量问题。当他们将手机拿到小米之家咨询或维修时,小米的工作人员通过外观差异和检测判定该手机为仿冒。

那么小米手机在线下是否有专卖店?

小米负责人也对媒体公布了小米手机唯一的两种购买渠道:一是小米的官方网站:www.xiaomi.com;二是全国各地的中国移动、中国电信、中国联通营业厅

小米科技公关总监刘飞明确表示:“小米手机唯一确认渠道只有通过小米官网或三大运营商购买,线下是没有任何专卖店。小米目前在全国设有18个小米之家和400多家授权服务中心,以提供产品体验和售后服务为核心,并不涉及小米手机产品销售,目前市场上出现的线下体验“O2O”店均为非官方授权的侵权假冒店。”

此外刘飞还表示:“今年我们也正在展开持续的品牌维权行动,目前已经在广州、深圳、昆明、成都、武汉五省市展开了维权行动,并查获了诸多假冒手机及配件。”刘飞也提醒消费者,认准小米公司授权渠道购买手机。同时,小米公司2014年将进一步提高产能,雷军强调今年重点保证供货量不少于4000万台。

推荐阅读:

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1