2014高性价比智能手机推荐 2000元以下手机推荐

1958元 华为Ascend P6

华为Ascend P6很早的时候价格就已经降到2000元以下了,论价格和配置来看也足以称得上是“良心”手机了。华为Ascend P6外观设计非常精美,加入金属边框设计,感觉上和苹果iPhone的手感也比较相像。华为Ascend P6的性能也十分不错,以现在的价格来看,绝对是高性价比手机。

图为 华为Ascend P6

华为Ascend P6的机身厚度仅有6.18mm,曾经一度是智能手机的纤薄新纪录。其正面的一块4.7英寸的电容触摸屏,拥有着1280x720像素分辨率,显示效果方面表现不错。内部配备一枚1.5GHz主频海思K3V2E四核芯处理器,配以2GB RAM+16GB ROM,系统方面则搭载了Android OS 4.2操作系统,整机的表现还是十分不错的。配合背后的一枚800万像素摄像头,使之整体操控体验表现不俗。

图为 华为Ascend P6

图为 华为Ascend P6

编辑点评:

华为Ascend P6现在的热度依然没有过去,超薄的机身让它变身为一款时尚手机,不仅男士用尽显时尚,女士来用也是十分美观。该机目前的价格还是非常不错的,喜欢的话可以关注一下京东的报价,粉色版目前有货并且不足2000元,赶快去买一台吧。

移动版华为Ascend P6(行货)

[参考价格] 1958元

[销售商家] 京东

[相关链接] http://item.jd.com/919670.html

推荐阅读:华为荣耀3C领衔高性价比手机推荐 性价比不输小米3/红米

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1