2014高性价比智能手机推荐 2000元以下手机推荐

888元 酷派大神F1

》》》红米/荣耀3C/酷派大神F1对比哪款手机好?

酷派大神F1这款机型近期的热度非常的高,说它是“良心”手机也绝对不为过,因为它仅有888元的定价,并且有着八核处理器的配置。酷派大神F1货源一直都比较稀缺,所以想要买到这样的一款手机也是比较不容易的,好在京东等电商到货还算迅速,经常会有抢购的活动,可以期待一下。

图为 酷派大神F1

酷派大神F1机身正面是一块5英寸的IPS电容触摸屏,分辨率为1280x720像素,显示精度高达294PPI,178°超大视界,画面显示十分出色。同时它还采用了后置1300万像素+前置500万像素的镜头组合,具有F2.0大光圈。机身内部它配有1.7GHz联发科MT6592八核处理器,同时还有2GB运行内存,搭载Android 4.2操作系统。

图为 酷派大神F1

图为 酷派大神F1

编辑点评:

一开始的时候很多人喷小米做期货手机,现在看来,像红米这样买到,总是一波一波抢购的手机可不少呢,酷派大神F1就是其中一款。该机搭载了八核处理器,配备了5英寸720P屏幕,仅售888元,算得上是目前最便宜的八核智能手机之一,可惜该机在京东还是要抢购,喜欢的现在就去预约吧!

酷派大神F1(行货)

[参考价格] 888元

[购买地址] 京东

[链接地址] http://item.jd.com/1043963.html

推荐阅读:

酷派大神F1联通版发布 3月26日开始预约

酷派大神F1怎么样?酷派大神F1评测!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1