最新2014开运红腕表推荐 2014新款女士手表推荐

【导语】: 2014早春最新女士手表,让你成为众人目光锁定的焦点,那么一款时尚气质腕表赫然成为关键,今天为女生们推荐几款红色手表,让你尽显气质!男生们也注意了,送给女朋友也是超赞的。

“红火”百年灵精密时计

那一抹绚丽动感的红,再添上一抹铭刻时光的金,成就了百年灵精心打造的精密时计。无论是为家人朋友送上难以言语的浓浓爱意,还是对自己在辞旧迎新之时的最佳犒赏,百年灵都必定是您首选的佳节礼物。百年灵机械计时41腕表(chronomat 41),华美“机身”搭载强劲“引擎”,绚丽绽放你的腕间。全新尺寸的41毫米直径18K玫瑰金表壳,弧形设计流畅优雅,抛光打磨精致时尚。标志性刻度旋转表圈上精心镶嵌有60颗钻石,与珍珠母贝表盘上8颗钻石时标相映成辉,璀璨夺目,华美风姿尽现。柔软细腻的红色蜥蜴皮表带,热情洋溢,舒适耐用,完美融合了现代女性兼具的奔放与柔情。

推荐阅读:OMEGA手表2014年新款发布

Dior 2014情人节腕表/戒指系列发布

2014爱马仕马年特色珐琅腕表发布

怎么辨别versace手表真假?versace范思哲手表真假辨别方法

相关推荐 手表 腕表 名表 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1