匡威1970s Chuck Taylor All Star经典系列上市!

【导语】: Converse First String 1970s Chuck Taylor All Star经典系列将以全新色系登场。匡威1970s Chuck Taylor All Star经典系列今日开始公开发售!

Converse First String 1970s Chuck Taylor All Star经典系列将以全新色系登场。整个系列的鞋型设计以上世纪70年代在摇滚乐与篮球领域的Chuck Taylor All Star为原型,是对最为经典的Chuck Taylor All Star的一次重新诠释!

较之经典Chuck Taylor All Star,这次的1970s Chuck Taylor All Star经典系列将吸引更多Converse资深藏家和重视拥护者的关注;若仔细端详,会有更多细节值得玩味:更为饱满以及厚实的鞋底橡胶层,加之更为浑圆的鞋头和重磅的双层帆布材质、不对称鞋橼以及逐渐从鞋身侧面延伸的下弧度踩线都为这次的Chuck Taylor All Star贴上独一无二的标签。

Converse First String 1970s Chuck Taylor All Star经典系列将率先于2014年2月7日于公开发售,零售价为人民币549及599 。

推荐阅读:怎么辨别真假匡威CONVERSE?辨别真假匡威的方法!
 
CONVERSE匡威2014流行帆布鞋推荐 女生最爱的帆布鞋
 
广州哪里有匡威(converse)专卖店 广州匡威专卖店地址大全
 
2014流行大衣搭配技巧 大衣搭运动鞋打造最潮混搭

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 CONVERSE 男鞋女鞋 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1