棕色鞋子搭配什么颜色的裤子好看?

【导语】: 棕色鞋子搭配什么颜色的裤子好看?棕色鞋子怎么搭配服饰的颜色?

在电视上看到很多主持人穿着西服,下身搭配棕色鞋,是不是现在棕色鞋都是搭配西服比较好看啊。其实只要搭配得当,不一定棕色鞋只有搭配西裤才会出彩噢。

棕色鞋子与裤子的色彩搭配

棕色鞋配什么裤子容易出彩呢?颜色方面建议选择米色,白色,或是黑色的,卡其色,都显得很大方休闲,搭配米色显得整体很协调;搭配白色裤子,显得整体很干净,也很帅气;搭配黑色显得整体很有个性,不会脱离时尚感;与卡其色搭配是很很协调的搭配,正好与棕色鞋相呼应,显得干净利落。

棕色鞋子与裤子的推荐搭配

1:休闲的,红色的翻领T恤(橘色的也行)+黑色的哈伦裤+棕色鞋

如果不知道棕色鞋配什么裤子好看,搭配的时候最好选择深色的,尽量在裤子上色彩低调些,因为棕色鞋偏稳重,如果太过花俏鞋子会压不住色彩。

2:运动装的:短袖的深紫色或银色的卫衣+黑色的运动裤+棕色鞋

很多人也会选择搭配黑色运动裤,和棕色鞋或者其他色的鞋子都可以很搭配的选择。另外在选择好棕色鞋配什么裤子后,可以考虑下上衣的选择。上衣颜色范围比较宽泛,如果是单穿T桖建议穿亮色系的可以是白色,黄色粉色淡棕色但一定要有图案不过图案不能过分花哨。如果穿外套,外套可以选择灰,格子外套或者有装饰和比较精致的亮色系外套。也可选择和鞋子颜色相近的外套。

要注意的是:

1)鞋子的颜色尽量和裤子不要相差太远。

2)袜子的颜色尽量和鞋子或者裤子一致,千万不要穿深色裤子和鞋子配搭白袜,那只会让你更有侍应生的“气质”。

以整体来说,由于棕色是比较保守的颜色,在配搭时尽量不要选择太花俏的粉色系列或者撞色太严重的绿色系列。也尽量不要清一色同样的棕色(不同深浅的棕色则不打紧,尤其布质不同的深浅色系列更是另有一番风味),还有尽量不要超过三个颜色,以双色配搭为佳,比如:

1)衣服和裤子同色系列,鞋子和腰带则颜色相近。

2)衣服和鞋子同色系列,裤子和腰带则颜色相近。

3)衣服和腰带同色系列,裤子和鞋子则颜色相近。

若你的衣服是浅浅的棕色,那么基本上只要不配搭粉色系列,裤子、鞋子、袜子和腰带配搭深色的,那就很好看了。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1