腿短的女生穿什么裤子显腿长?

【导语】: 腿短的女生穿什么裤子显腿长?腿短的女生们都羡慕那些苗条女生有着一双修长的美腿,其实只要搭配得当,你也可以看起来很显腿。一起来学习吧!

一些女生个头不很高,然后有会看上去显的胖胖的,尤其在腿部,所以她们会非常苦恼穿什么样子的裤子才适合自己,穿什么裤子显腿长,现在在这里简短给广大腿短mm介绍几个方法。

1 可以选择小直筒桶裤,上衣可以是小款的,最好收腰,配上高跟鞋.如果想显腿瘦的话,最好穿深色系的裤裤.搭配起来,整体才能显瘦.

2 可以选择显腿长的铅笔裤,它是腿短的MM最适合的一个款型,铅笔裤能最大限度的从视觉上帮你增高。另外呢,在颜色方面,黑色是不错的选择,因为黑色在视觉上加强了显高的效果,能完美的修饰身材比例。

3 可以选择哈伦裤,现在呢也比较流行,颜色挑选稍微深色一点的,不要太花的,紧身的也可以,基本上紧身的衣服一般都比较长,最好能稍微盖住屁股,也不要太长不然就显得人矮了。

 2014最新女生瘦脸发型推荐 适合瘦脸的发型推荐 男生什么发型显高?矮个子男生适合的发型推荐  
 春季针织衫怎么搭配好看?针织衫+短裙显高女神范 小个子女生/小萝莉MM怎么穿显高?小个子女生显高穿衣搭配指南  

相关推荐 女装 穿衣搭配 显高 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1