无袖连衣裙怎么搭配好看?(图) 无袖连衣裙推荐

【导语】: 无袖连衣裙怎么搭配好看?一起来学习吧!推荐几款好看的无袖连衣裙~

走在小巷上,时一直看到穿着无袖连衣裙的妹纸,袒露着冰肌玉肤的香肩,性感十足,不只领有惊人的魅力,更能让人感遭到那份开朗与明丽,情绪瞬间变得仿佛夏日的阳光一样,绚烂,热烈,奔放。穿无袖,更多是穿的一种情绪,没有丝毫阴郁的俏丽善意情。

上身内里搭配黑色或灰色针织蕾丝边的打底衫,显瘦。配米白色显得皮肤白皙。搭配白色耸肩一粒扣小西装。下身黑色或深蓝色打底裤或丝袜。配黑色、宝蓝色、驼色绒毛踝靴,在视觉上拉长了腿部线条,显得细长,而且优雅大气

上身搭配黑色或者浅灰色针织紧身面料上衣,下身搭配黑色或者浅灰色打底裤或者天鹅绒裤袜,穿黑色或者灰色长或绒毛短靴,都非常雅致好看显腿长。

推荐阅读:Vans 2014 春夏新款鞋款

年会晚宴怎么穿?参加2014年会晚宴的服装推荐

冬季无袖连衣裙怎么搭配?冬季无袖连衣裙搭配技巧

SHEME品牌2014春夏新款女鞋推荐

相关推荐 女装 连衣裙 穿衣搭配 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1