正佳广场Folli Follie专卖店双十一优惠

【导语】: 11月8日至11月11日, 前往正佳广场Folli Follie专卖店,购买刘诗诗明星产品,满2000元立减300元;满3500元立减700元

时间:11.8-11日

地址:正佳广场

详情:正佳优惠#双十一购物狂欢,怎可缺少最懂你风格的“闺蜜”! 款款心仪美物,皆是刘诗诗MY CHOICE倾心之选!11月8日至11月11日,前往正佳广场Folli Follie专卖店,购买刘诗诗明星产品,满2000元立减300元;满3500元立减700元。

推荐阅读:OPPO R5什么时候上市?

一加手机双十一多重福利 手机配件八折

广百北京路店2014时尚购物节刷指定银行卡优惠

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1