2014秋冬最美12件大牌毛衣推荐 温暖又百搭

【导语】: 毛衣是秋冬季节最为实用的百搭单品,没有一件温暖的毛衣怎么能行呢?下面为大家带来2014秋冬最美12件大牌毛衣推荐,一定有你喜欢的一款。

毛衣作为秋冬季最为实用的百搭单品,没有一件温暖的毛衣怎么能行呢?选择一款抢镜的毛衣,无疑是今冬的搭配关键所在,今天强烈推荐给20I4秋冬最美12件高端品牌毛衣,一定有一款会是你的菜。

Paul & Joe蓝底白色月亮毛衣

售价约人民币3400元

不同的月亮图案是不是也很新颖,无论搭配裤装还是裙装,都十分易搭。

推荐阅读:梦特娇2014秋季新款包包推荐

春季流行搭配推荐(图) 毛衣长裙搭配尽显优雅

2014早秋清新毛衣搭配造型推荐 秋日慵懒范

相关推荐 女装 男装 毛衣 冬季新款 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码