CC霜是什么?BB霜和CC霜推荐

【导语】: 一瓶多效的万能底妆品已经是现在美妆圈的大热,如雷贯耳的BB霜火了好几年,如今号称更强大的CC霜也大行其道,大品牌纷纷推出CC霜的新产品,令众多BB霜的忠实粉丝也开始纷纷长草。选BB霜还是CC霜?你的内心是否无法取决?它们的区别是什么?不要被新名词忽悠,现在就让编辑带探个究竟吧。

CC霜是什么?BB霜和CC霜推荐

BB霜——带有隔离保养功能的粉底

优势:主打遮瑕和隔离,一瓶多效,缩减底妆时间,使用十分方便。

适合人群:彩妆新手或者对皮肤没自信、追求快速化裸妆、较忙碌的女性

BB霜也就是Blemish Balm(伤痕保养霜),当初是德国医生专为镭射治疗后的肌肤所设计,使其受损肌肤能得到修复与再生,在视觉上也有掩盖瑕疵的特点。后来韩国人发扬光大,改良、进化,成为既可保养、又能调理肤色的底妆产品。BB霜作为一支有着“护肤+遮瑕”双重功效的底妆类产品不仅大受亚洲女性的欢迎,甚至到了风靡全球的程度。

推荐阅读: 哪个牌子的保湿喷雾好?2013秋季保湿喷雾推荐

网购化妆品哪个网站好?网购化妆品网站推荐

辨别真假护肤化妆品小贴士

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1