2014年春节装饰流行花卉推荐 春节买什么花好?

【导语】: 2014年春节的脚步越来越近了。花卉作为一种装饰品,在春节是不可缺少的。不管是摆在客厅,还是作为礼物送人都是很合适的。广州春节最常见的花卉就是桃花。那么,适合春节装饰客厅的花卉有哪些?春节送什么花?2014年春节装饰什么花卉流行?一起来学习吧!

一直以来,花卉作为一种装饰品经常出现在业主家里。尤其是到了年关的季节,许多朋友喜欢买一些鲜花放在客厅里,不仅美观而且给人一种春天的感觉。

水仙

2014年春节装饰流行花卉推荐 春节适合装饰的花卉

传统花卉水仙花观赏价值较高,观赏时间也较长,香气淡雅,寓意团圆,非常受人喜爱。

大花惠兰

2014年春节装饰流行花卉推荐 春节适合装饰的花卉

大花惠兰品种多样,黄的、粉的、红的等花色繁多。棵型较大,株高在1.3米左右,适宜摆放在面积较大的空间。通常放在花架上,显得大方,温馨。大花惠兰抗寒性能好,易养护,正常浇水即可。花期较长,一般在二、三个月,但花败后,一般不易再养出花来。大花惠兰属中高档花卉,价格与花剑的数量有关系,花剑越多,则价格越高,一般每加一个花剑,价格要增加30元左右,而如果几株组合在一起,价格会更高。

推荐阅读:2014年广州春节各大商场打折信息汇总

广州过春节有什么习俗?广州人春节习俗介绍

2014年年货买什么零食好?最受喜爱的年货零食推荐!

相关推荐 春节 春节装饰 装饰图 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码