2013圣诞节客厅装饰效果图 圣诞节客厅装饰方案

圆心的小牌子上面有各式各样的图案,简单而且丰富。圣诞树满负荷在支撑,不漂亮的话简直没法说。装饰这棵圣诞树也得要花不少功夫。

粉嫩的小丝带看上去家里就有一个很可爱的小女孩,特别天真无邪。一层接一层地精心排布,一定会成为客厅里最亮丽的风景。

纯白的雪花装饰和客厅基调相称,自然的感觉,就好像刚才雪地里搬到家里一样。

楼梯

用细小的数值和松枝绑在一起,加上绿色的丝带和铜铃来装饰楼梯的围栏,给楼梯也换上了圣诞的着装。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1