2013圣诞节客厅装饰效果图 圣诞节客厅装饰方案

中国人在美国过圣诞的感觉。绣花的绸缎做成袜子挂在壁炉上,白色蜡烛挂在墙壁上。红黄的地毯和沙发,无论是从色彩上还是图案上看,都是非常的中式。

mini圣诞树上装点了荧光的饰品,和着台灯一起,给房间创造了点点浪漫。用白色毛线织成的袜子里也放着一小株松树,格外精致。

整栋房子都由木材和石头组成,在新年之际的寒冬中给家人增添了不少温暖。圣诞树选的是浅绿色稍微带一点点黄色的松树,这样就不会破坏整个房间温暖的感觉。

PART2:局部篇

圣诞树

浅蓝色的包装盒和圣诞树上蓝色的水晶灯想呼应,银色的丝带和白色的挂饰相融合,这样的搭配在白天可能显得不是很好看,在夜晚就会分外亮丽。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1